четверг, 19 декабря 2013 г.

Широкоформатная печать в Москве - стань оригинальным!

Широкоформатная печать в Москве - стань оригинальным!



В условиях увеличивающейся конкуренции большое место играет реклама. Великолепным решением для привлечения внимания клиента в такой ситуации будет широкоформатная печать в Москве. Область ее применения крайне разнообразна. Существует два вида такой печати: наружная и интерьерная.

К наружной относится изготовление рекламных щитов и перетяжек (билборды, баннеры и т.п.), световая реклама (рекламные вывески, лайтбоксы, ситилайты и др.), штендеры и разнообразные постеры (афиши, постеры, плакаты и т.д.). Предназначается она для размещения на улице, поэтому к ней нет серьезных требований относительно качества разрешения (достаточно 150-350 точек на дюйм), так как она воздействует на человека с большого расстояния.

Интерьерную широкоформатную печать в Москве безусловно видел каждый, так как она в последнее время приобрела немалую популярность и активно используется при дизайне интерьера не только ресторанов, торговых центров, гостиниц, но и частных домов (к примеру, печать репродукций картин на холсте). Рекламные носители в ней, как правило, применяются те же, что и в наружной. Но при интерьерной печати не столь важен размер, как высокое качество изображения (до 1 440 точек на дюйм) в силу того, что оно изучается с близкого расстояния.

Если ранее наиболее часто используемым материалом для печати была бумага, то теперь изготовить рекламу с помощью широкоформатной печати в Москве вы сможете и на баннерной ткани, строительной сетке, холсте и других материалах, отличающихся высоким уровнем износостойкости.

Если вы хотите привлекать внимание и удивлять, то вам просто необходима широкоформатная печать, в Москве же и регионе не найти компании, которая справится с поставленной задачей качественней, чем мы! Выбирая нас, вы выбираете успех!

0 коммент.:

 
.